Где в Краснодаре можно купить качественные, брендовые обои для квартиры!?
Цитата: romanstoll от 7 декабря 2025, 00:16Кто сталкивался, подскажите, где в Краснодаре можно купить нормальные брендовые обои для квартиры? Хочу что-то не дешёвое, а именно качественное, чтобы потом не переклеивать через год. Обхожу магазины рядом с домом, но там в основном обычные варианты, ничего интересного. Нужны именно фирменные, чтобы выбор по текстурам и стилю был приличный.
Кто сталкивался, подскажите, где в Краснодаре можно купить нормальные брендовые обои для квартиры? Хочу что-то не дешёвое, а именно качественное, чтобы потом не переклеивать через год. Обхожу магазины рядом с домом, но там в основном обычные варианты, ничего интересного. Нужны именно фирменные, чтобы выбор по текстурам и стилю был приличный.
Цитата: wilhelminareinke от 7 декабря 2025, 04:09Я с этим недавно тоже намучился. Вроде обоев много по городу, но когда начинаешь искать что-то конкретное, не всё подходит. Где-то выбор слабый, где-то качество сомнительное, а иногда просто не то, что ожидаешь. Думаю, надо смотреть места, где есть нормальные каталоги и можно по образцам понять, как оно вживую выглядит.
Я с этим недавно тоже намучился. Вроде обоев много по городу, но когда начинаешь искать что-то конкретное, не всё подходит. Где-то выбор слабый, где-то качество сомнительное, а иногда просто не то, что ожидаешь. Думаю, надо смотреть места, где есть нормальные каталоги и можно по образцам понять, как оно вживую выглядит.
Цитата: ShiyanNeon от 7 декабря 2025, 06:41Я себе брал обои пару месяцев назад, тоже долго ходил и сравнивал, пока в итоге не взял в БОМОНД, вот ссылка: https://bomondceramica.ru/. Я туда заехал вообще за плиткой, но у них оказался большой стенд с обоями. Мне понравилось, что можно нормально посмотреть именно реальные рулоны, а не только маленькие кусочки. По фактуре сразу видно, подходят ли под свет в комнате. Я выбрал себе плотные виниловые, потому что у меня стены не идеально ровные, и они хорошо скрыли мелкие огрехи. Консультант там нормально объяснил, какие лучше клеятся и какие не выгорают так быстро. Без навязываний, просто по делу. В итоге взял там, потому что увидел глазами, что мне нужно, и потом дома уже без сюрпризов поклеил — всё легло ровно.
Я себе брал обои пару месяцев назад, тоже долго ходил и сравнивал, пока в итоге не взял в БОМОНД, вот ссылка: https://bomondceramica.ru/. Я туда заехал вообще за плиткой, но у них оказался большой стенд с обоями. Мне понравилось, что можно нормально посмотреть именно реальные рулоны, а не только маленькие кусочки. По фактуре сразу видно, подходят ли под свет в комнате. Я выбрал себе плотные виниловые, потому что у меня стены не идеально ровные, и они хорошо скрыли мелкие огрехи. Консультант там нормально объяснил, какие лучше клеятся и какие не выгорают так быстро. Без навязываний, просто по делу. В итоге взял там, потому что увидел глазами, что мне нужно, и потом дома уже без сюрпризов поклеил — всё легло ровно.