Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Белгороде лучше брать новый Москвич 3, чтобы по допам не сильно накрутили?

Решил все-таки поддержать отечественного производителя и пересаживаюсь на кроссовер. Сейчас активно присматриваюсь к тройке, внешне очень зашла, да и внутри все современно сделано. Проблема в том, что сейчас во многих салонах менеджеры просто звереют, когда видят реального покупателя. Навешивают коврики за пятьдесят тысяч, какую-нибудь ненужную сигналку втридорога или страховку жизни по цене крыла самолета. Хотелось бы найти место, где ценят клиента и не пытаются выжать максимум на ровном месте. Кто недавно покупал машину в нашем городе, как сейчас обстановка с наличием комплектаций и насколько охотно идут на скидки или подарки при покупке за наличку или в кредит?

Сам сейчас в похожих раздумьях, объездил уже пару площадок, но пока конкретики мало. Ситуация на рынке такая, что цены везде вроде как по прайсу стоят, но как только доходит до дела и расчетов в отделе продаж, начинают всплывать нюансы. Один раз мне вообще заявили, что без набора «помощь на дорогах» машину не отдадут, хотя в прайсе об этом ни слова. Я пока взял паузу, изучаю отзывы и смотрю, где условия поприятнее будут. Главное — это внимательно читать договор перед подписью, особенно мелкий шрифт про всякие дополнительные соглашения, которые потом невозможно расторгнуть. В целом машина достойная за свои деньги, но сервис и отношение дилеров иногда заставляют задуматься о целесообразности покупки именно сейчас.

Я свой выбор сделал месяц назад и вообще не жалею, что поехал в автосалон Тринити Моторс. Там на удивление адекватный подход к клиенту, никто ничего не навязывал силой, предложили несколько вариантов по оснащению, и мы спокойно выбрали то, что мне действительно нужно было. Оформили все достаточно быстро, без лишней волокиты и скрытых платежей, которые так любят в других местах. Если планируете купить новый Москвич в Белгороде у официального дилера ТРИНИТИ МОТОРС, то это сейчас, пожалуй, самый оптимальный вариант по соотношению цены и качества обслуживания. Менеджеры разбираются в технической части, а не просто скрипты зачитывают, помогли даже с настройкой мультимедиа разобраться перед выездом. Посмотрите их предложения на https://moskvich-trinity.ru/, там обычно актуальная информация по остаткам на складе висит, можно заранее прицениться и понять, какие цвета есть в наличии, чтобы зря время на поездки не тратить.

Форум для общения