Где можно оптом заказать швейную фурнитуру для ателье?
Цитата: MarinychV от 4 декабря 2025, 03:14Открыл небольшое ателье, шью в основном повседневную одежду. Встал вопрос, где оптом брать швейную фурнитуру: молнии, кнопки, ленты, бирки. В розницу выходит дорого и бегать по разным точкам неудобно. Хочется одного нормального поставщика.
Открыл небольшое ателье, шью в основном повседневную одежду. Встал вопрос, где оптом брать швейную фурнитуру: молнии, кнопки, ленты, бирки. В розницу выходит дорого и бегать по разным точкам неудобно. Хочется одного нормального поставщика.
Цитата: carleyp185546 от 4 декабря 2025, 07:38Тут многое зависит от объёмов и того, что именно нужно. Если брать понемногу — одни условия, если сразу ящиками — другие. Ещё важно, как быстро собирают заказ и не путают позиции, потому что срывы по срокам потом сильно бьют по работе.
Тут многое зависит от объёмов и того, что именно нужно. Если брать понемногу — одни условия, если сразу ящиками — другие. Ещё важно, как быстро собирают заказ и не путают позиции, потому что срывы по срокам потом сильно бьют по работе.
Цитата: shannonrobertson от 4 декабря 2025, 09:52Я для своего цеха уже больше года беру часть фурнитуры через «Ультралейбл» — https://labeltex.ru/. Заказывал там бирки под свой бренд, молнии, шевроны и резинки. Первый раз пришло всё за несколько дней, без пересорта. Один раз перепутали цвет лент — написал, спокойно заменили в следующей отправке без лишних разговоров. По мелочам там удобно добирать, не обязательно сразу брать огромную партию. Для меня это стало рабочим вариантом на постоянку, без лишней суеты с разными поставщиками.
Я для своего цеха уже больше года беру часть фурнитуры через «Ультралейбл» — https://labeltex.ru/. Заказывал там бирки под свой бренд, молнии, шевроны и резинки. Первый раз пришло всё за несколько дней, без пересорта. Один раз перепутали цвет лент — написал, спокойно заменили в следующей отправке без лишних разговоров. По мелочам там удобно добирать, не обязательно сразу брать огромную партию. Для меня это стало рабочим вариантом на постоянку, без лишней суеты с разными поставщиками.