Где можно купить искусственное покрытие для футбольного поля!?
Цитата: jaysonhymel от 6 декабря 2025, 23:35Парни, подскажите, где вообще можно нормально купить искусственное покрытие для футбольного поля? Мне нужно именно полноразмерное, не маленькие рулоны для дачи. Столкнулся с тем, что вариантов вроде много, а по факту непонятно, кто реально поставляет нормальный материал, чтобы потом не менять через год. Может кто уже проходил это и знает, куда лучше обратиться?
Парни, подскажите, где вообще можно нормально купить искусственное покрытие для футбольного поля? Мне нужно именно полноразмерное, не маленькие рулоны для дачи. Столкнулся с тем, что вариантов вроде много, а по факту непонятно, кто реально поставляет нормальный материал, чтобы потом не менять через год. Может кто уже проходил это и знает, куда лучше обратиться?
Цитата: LindykBor от 7 декабря 2025, 03:33Я с таким сталкивался, когда мы в своем дворе мини-поле делали. Там самое сложное было понять, какой именно тип покрытия нужен, потому что они по структуре и плотности отличаются. Еще нужно учитывать, какой поток нагрузки будет, дети просто играют или взрослые тоже. Мы долго согласовывали, прежде чем выбрать. Так что сначала определись с параметрами, и уже будет проще понять, куда обращаться.
Я с таким сталкивался, когда мы в своем дворе мини-поле делали. Там самое сложное было понять, какой именно тип покрытия нужен, потому что они по структуре и плотности отличаются. Еще нужно учитывать, какой поток нагрузки будет, дети просто играют или взрослые тоже. Мы долго согласовывали, прежде чем выбрать. Так что сначала определись с параметрами, и уже будет проще понять, куда обращаться.
Цитата: isiahlarocca896 от 7 декабря 2025, 06:31Я недавно ставил покрытие для школьного поля, так что могу поделиться, как у меня вышло. Я тоже сначала путался в этих видах ворса, подложек, наполнителей, пока не начал смотреть уже по факту у тех, кто реально занимается такими объектами. В итоге заказывал через "Оптилон" https://www.optilawn.ru/. У них оказалось удобно то, что можно подобрать именно под нужную интенсивность игры — у нас поле используется каждый день, и мне важно было, чтобы не вытерлось через пару месяцев. Я им описал, какое поле, нагрузку, какая площадка по размеру, и они помогли подобрать вариант с нужной высотой ворса и плотностью. С монтажом тоже проблем не было, все сделали ровно, швы почти не видно. Пользуемся уже сезон, покрытие ведет себя нормально, не разлезлось и воду пропускает как должно.
Я недавно ставил покрытие для школьного поля, так что могу поделиться, как у меня вышло. Я тоже сначала путался в этих видах ворса, подложек, наполнителей, пока не начал смотреть уже по факту у тех, кто реально занимается такими объектами. В итоге заказывал через "Оптилон" https://www.optilawn.ru/. У них оказалось удобно то, что можно подобрать именно под нужную интенсивность игры — у нас поле используется каждый день, и мне важно было, чтобы не вытерлось через пару месяцев. Я им описал, какое поле, нагрузку, какая площадка по размеру, и они помогли подобрать вариант с нужной высотой ворса и плотностью. С монтажом тоже проблем не было, все сделали ровно, швы почти не видно. Пользуемся уже сезон, покрытие ведет себя нормально, не разлезлось и воду пропускает как должно.