Где купить надежный косметологический аппарат для салона?
Цитата: emlnatasha от 18 марта 2026, 04:34Присматриваю аппарат для комплектации нового кабинета косметолога в Москве. Интересуют многофункциональные системы, но очень важно качество сборки и наличие сервисного центра здесь. Смотрела разные варианты, но боюсь ошибиться с выбором и нарваться на неоригинальные запчасти или сложности с обслуживанием. Может кто подскажет проверенного поставщика с хорошей репутацией и гарантией?
Присматриваю аппарат для комплектации нового кабинета косметолога в Москве. Интересуют многофункциональные системы, но очень важно качество сборки и наличие сервисного центра здесь. Смотрела разные варианты, но боюсь ошибиться с выбором и нарваться на неоригинальные запчасти или сложности с обслуживанием. Может кто подскажет проверенного поставщика с хорошей репутацией и гарантией?
Цитата: SkybaErmo от 18 марта 2026, 07:55Я недавно решал похожую задачу для своей клиники. Пересмотрел кучу вариантов, и в итоге остановился на оборудовании у официального дистрибьютора https://bellasystech.ru . У них большой шоурум в Москве, где можно прийти и посмотреть аппараты в работе. Мне понравилось, что они дают расширенную гарантию и у них есть свой инженерный отдел, что критично, если что-то сломается. У них есть как базовые аппараты, так и высокотехнологичные лазерные системы. Посмотрите их каталог на сайте, там очень подробные описания и сертификаты. В итоге взял аппарат у них, работаем полгода без нареканий.
Я недавно решал похожую задачу для своей клиники. Пересмотрел кучу вариантов, и в итоге остановился на оборудовании у официального дистрибьютора https://bellasystech.ru . У них большой шоурум в Москве, где можно прийти и посмотреть аппараты в работе. Мне понравилось, что они дают расширенную гарантию и у них есть свой инженерный отдел, что критично, если что-то сломается. У них есть как базовые аппараты, так и высокотехнологичные лазерные системы. Посмотрите их каталог на сайте, там очень подробные описания и сертификаты. В итоге взял аппарат у них, работаем полгода без нареканий.