Есть ли в Москве студия, где можно получить моментальный загар, который продержится дней 10?
Цитата: ZnadaRo от 29 ноября 2025, 03:32Есть ли в Москве нормальная студия, где делают моментальный загар так, чтобы он реально держался хотя бы дней десять? Нужно к мероприятию, солярий не подходит по времени. Интересует живой опыт, а не рекламные обещания.
Есть ли в Москве нормальная студия, где делают моментальный загар так, чтобы он реально держался хотя бы дней десять? Нужно к мероприятию, солярий не подходит по времени. Интересует живой опыт, а не рекламные обещания.
Цитата: BalabanMa от 29 ноября 2025, 07:18По опыту друзей, стойкость такого загара сильно зависит от подготовки кожи и того, как за ним ухаживать потом. Если перед процедурой нормально очистить кожу и пару дней не тереть её жесткими мочалками, эффект держится дольше. Но у всех по-разному выходит.
По опыту друзей, стойкость такого загара сильно зависит от подготовки кожи и того, как за ним ухаживать потом. Если перед процедурой нормально очистить кожу и пару дней не тереть её жесткими мочалками, эффект держится дольше. Но у всех по-разному выходит.
Цитата: carleyp185546 от 29 ноября 2025, 09:39Делал моментальный загар в студии LikeZagar, вот их сайт: https://likezagar.ru/. Брал перед поездкой, нужно было, чтобы цвет выглядел естественно, без рыжины. Перед сеансом попросили не пользоваться кремами и дезодорантом, после — пару часов не мочить кожу. В итоге цвет лёг ровно, без пятен, держался у меня примерно 8–10 дней, потом постепенно сходил. Небольшой минус — в первый день был легкий запах, но на утро почти не осталось. В целом результат меня устроил.
Делал моментальный загар в студии LikeZagar, вот их сайт: https://likezagar.ru/. Брал перед поездкой, нужно было, чтобы цвет выглядел естественно, без рыжины. Перед сеансом попросили не пользоваться кремами и дезодорантом, после — пару часов не мочить кожу. В итоге цвет лёг ровно, без пятен, держался у меня примерно 8–10 дней, потом постепенно сходил. Небольшой минус — в первый день был легкий запах, но на утро почти не осталось. В целом результат меня устроил.