Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве студии перманентного макияжа? Нужно девушек подготовить к фотосессии!

Есть задача подготовить пару девушек к фотосессии, нужен аккуратный перманент, чтобы в кадре без перебора. В Москве студий вроде много, но важен реальный опыт: чтобы сделали без сюрпризов, и потом не пришлось срочно всё перекрывать визажем. Кто сталкивался с таким?

Тут многое решает не сама студия, а конкретный мастер и как вы заранее всё обсудите. Под съёмку перманент — отдельная тема, свет всё «вытаскивает». Видел случаи, когда делали слишком контрастно, и потом долго пытались сгладить на макияже.

Могу рассказать, куда сам обращался, когда надо было подготовить девушек для съемки проекта. Тогда стояла похожая задача — сделать аккуратный перманент без перебора, чтобы на камере всё выглядело ровно. Возил их в студию Julia Karpova, сайт вот: https://juliapermanent.ru/. Почему туда: мастер там работает спокойно, без суеты, внимательно спрашивает, что конкретно нужно под формат съемки. Мне было важно, чтобы не получилось слишком ярко или наоборот блекло, и она делала пробные эскизы, пока не утвердили нормальный вариант. По времени вышло без задержек, плюс девушки после процедуры выглядели естественно, без сильного покраснения, что для съемок критично. Я не разбираюсь в тонкостях, но результат нас тогда реально выручил, потому что на фотке ничего не пришлось фиксить. Поэтому если задача именно рабочая, а не «как получится», то этот вариант у меня себя хорошо показал.

Форум для общения