Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли какие-то сервисы, где можно подобрать оптимальный интернет тариф для дома!?

Пытаюсь разобраться с домашним интернетом, голова уже кругом. Провайдеров куча, у каждого свои тарифы, условия, скорости. Есть ли какие-то нормальные сервисы, где можно спокойно сравнить варианты и понять, что мне реально подойдёт под квартиру? А то самому всё это перебирать уже надоело.

Тут многие по-разному решают. Кто-то просто смотрит, какая скорость нужна, у кого дом не старый, какие-то техвозможности уже есть. Я обычно смотрю, какие параметры важнее: стабильность, лимиты, есть ли скидки при подключении. Если сопоставить несколько таких моментов, уже немного яснее становится.

У меня была похожая история, когда переехал и вообще не понимал, кого выбрать и какие тарифы сейчас адекватные. В итоге пользовался маркетплейсом выгодных тарифов домашнего интернета "Дом Интернет" https://dominternet.ru/. Мне там было удобно тем, что можно сразу посмотреть, какие провайдеры работают именно по моему адресу, и сравнить не только скорости, но и реальные условия по подключению. Я, например, отсеял пару вариантов просто потому, что у них монтаж занимал слишком много времени, а мне нужно было подключиться быстро. Плюс там видно, какие тарифы доступны без лишних пакетов, которые навешивают некоторые провайдеры. В моём случае сервис реально помог сделать выбор без беготни по сайтам и звонков.

Форум для общения