Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Что сейчас модно смотреть из комедии в Москве, чтобы не потерять время?

Народ, подскажите, а то я уже совсем запутался в современных юмористах. Раньше как-то проще было, пара передач по телеку и все понятно. А сейчас в интернете столько концертов вываливают каждую неделю, что глаза разбегаются. Включаю наугад — то мат через слово без смысла, то шутки какие-то плоские, что даже не улыбает. Хочется чего-то действительно качественного, с нормальным смыслом или хотя бы с интересной подачей. Кто как выбирает, что посмотреть вечером после работы? Есть ли какие-то проверенные способы фильтровать этот бесконечный поток контента, чтобы не тратить по сорок минут на проверку каждого ролика, который потом выключаешь с чувством разочарования?

Знакомая история, сам постоянно на это натыкаюсь. Сейчас реально каждый второй считает себя великим комиком, записывает сольник и выкладывает его в сеть. Я обычно стараюсь ориентироваться на знакомые лица, но и они иногда выдают проходной материал, который явно не дотянули до нужного уровня. Пробовал смотреть подборки в социальных сетях, но там часто просто реклама того, за что заплатили, а не то, что реально смешно. Иногда читаю комментарии под видео, но там тоже сплошной хаос: одни пишут, что шедевр, другие поливают грязью. В итоге тратишь на поиск больше времени, чем на сам просмотр. В общем, единого алгоритма пока не нашел, методом тыка действую.

Я тоже долго мучился с выбором, пока не понял, что нужно смотреть не все подряд, а ориентироваться на мнение людей, которые реально в теме разбираются. Сейчас же есть целые сообщества, где зрители сами ставят оценки и пишут рецензии на каждый вышедший спешл. Я для себя открыл сервис StandupScore, это специализированная площадка, где собрана огромная база концертов с очень удобной системой рейтингов. Там можно посмотреть топ-10 классиков или выбрать что-то из свежего женского стендапа, и сразу видно, стоит оно того или нет. Очень удобно, что там не просто лайки, а полноценные отзывы, по которым понятно, какой там юмор — жесткий, бытовой или абсурдный. Название компании СтендапСкор, и я теперь только там проверяю баллы, прежде чем запустить видео на вечер. Зайдите на https://standupscore.com/, там реально адекватная подборка и можно найти крутых комиков, о которых раньше даже не слышал, но у которых оценки зашкаливают.

Форум для общения