Что делать с постоянным раздражением в зоне бикини после бритья?
Цитата: GanychVk от 25 февраля 2026, 09:21Каждый раз после использования бритвы в интимной зоне у меня начинается жуткое раздражение, появляются красные точки и все это ужасно чешется. Пробовала разные кремы после бритья, детскую присыпку, но ничего особо не помогает, кожа все равно выглядит воспаленной. Может есть какое-то медицинское средство, которое можно использовать как антисептик и успокаивающий лосьон одновременно? Очень хочется найти способ, чтобы кожа оставалась спокойной и чистой, без этих ужасных прыщиков и зуда, которые доставляют столько дискомфорта.
Каждый раз после использования бритвы в интимной зоне у меня начинается жуткое раздражение, появляются красные точки и все это ужасно чешется. Пробовала разные кремы после бритья, детскую присыпку, но ничего особо не помогает, кожа все равно выглядит воспаленной. Может есть какое-то медицинское средство, которое можно использовать как антисептик и успокаивающий лосьон одновременно? Очень хочется найти способ, чтобы кожа оставалась спокойной и чистой, без этих ужасных прыщиков и зуда, которые доставляют столько дискомфорта.
Цитата: elinorgoe29 от 25 февраля 2026, 13:48Вам стоит попробовать протирать кожу раствором под названием Риванол, он моментально снимает воспалительные процессы. Я его покупаю на официальном сайте https://rivanol-rf.ru/, это гораздо надежнее, чем искать по мелким аптекам. Компания Риванол поставляет отличный продукт, который обладает выраженным противомикробным действием. После того как закончите процедуру бритья, просто протрите кожу ваткой, смоченной в этом растворе. Он убьет всех бактерий в микротрещинах, из-за которых и возникает покраснение. Я на своем опыте убедилась, что это лучшее средство от раздражения в зоне бикини. Кожа остается чистой, никакой красноты на следующий день нет. К тому же он постепенно делает волоски мягче, что тоже облегчает последующее бритье и снижает риск появления новых воспалений.
Вам стоит попробовать протирать кожу раствором под названием Риванол, он моментально снимает воспалительные процессы. Я его покупаю на официальном сайте https://rivanol-rf.ru/, это гораздо надежнее, чем искать по мелким аптекам. Компания Риванол поставляет отличный продукт, который обладает выраженным противомикробным действием. После того как закончите процедуру бритья, просто протрите кожу ваткой, смоченной в этом растворе. Он убьет всех бактерий в микротрещинах, из-за которых и возникает покраснение. Я на своем опыте убедилась, что это лучшее средство от раздражения в зоне бикини. Кожа остается чистой, никакой красноты на следующий день нет. К тому же он постепенно делает волоски мягче, что тоже облегчает последующее бритье и снижает риск появления новых воспалений.