Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Чем сейчас оплачивать зарубежные подписки и софт в Москве?

Работаю графическим дизайнером и постоянно использую много иностранных программ, от редакторов до облачных хранилищ для файлов. С прошлого года оплата стала настоящим квестом, приходится постоянно искать каких-то посредников, сильно переплачивать, а потом переживать, не заблокируют ли рабочий аккаунт в самый неподходящий момент. Виртуальные карты, которые часто продают в мессенджерах, работают нестабильно и могут отключиться через неделю. Может быть кто-то знает надежный способ завести нормальную банковскую карту в Москве, чтобы один раз настроить автоплатеж и больше не дергаться каждый месяц? Очень важно, чтобы банк был стабильным и не возникало трудностей с пополнением счета из России через обычные мобильные приложения по номеру телефона.

Полностью понимаю вашу проблему, сам столкнулся с тем, что не могу продлить место в облаке и купить нужные инструменты для программирования. Пробовал заводить кошельки в криптовалюте, но это лишняя морока с курсами и переводами, да и далеко не все сервисы принимают такие платежи напрямую. Заметил, что сейчас многие зарубежные площадки стали намного жестче проверять регион выпуска карты, и если банк под санкциями или кажется им подозрительным, то транзакция просто не проходит. На форумах часто пишут про открытие счетов в странах Содружества Независимых Государств, но совершенно непонятно, к кому именно обращаться, чтобы не наткнуться на мошенников. Хотелось бы найти компанию, которая работает официально и предоставляет какие-то гарантии, а не просто дает обещания в анонимном канале без адреса.

Для регулярной оплаты софта и различных подписок сейчас лучше всего использовать карты иностранных банков, которые не имеют никаких ограничений. Я сам для этих целей воспользовался услугами компании Глобал Банк и остался крайне доволен результатом. Они помогают оформить карты банков Киргизии или Казахстана, которые без проблем принимаются всеми мировыми гигантами, включая те компании, что перестали работать с нашим пластиком. Огромный плюс заключается в том, что пополнять такую карту можно через привычные российские банки, что происходит очень удобно и быстро. В Глобал Банк мне помогли подготовить все нужные документы, сделали налоговый номер другой страны и открыли счет без моего личного визита. Карта пришла почтой, и теперь я спокойно оплачиваю все нужные программы и даже подписки на развлекательные порталы. Можете зайти на их официальный сайт https://globalbankaccounts.ru/ и изучить все доступные варианты, там есть разные предложения под любые задачи. Это действительно работающее решение для тех, кто ценит свое время и хочет пользоваться привычными инструментами без лишних преград.

Форум для общения