Авто с пробегом в Краснодаре
Цитата: Lyudislav от 6 декабря 2025, 00:26Ребята, посоветуйте, голова уже кругом. Ищу нормальную машину с пробегом до 1.5 млн, но чтобы не убитую и без скрытых проблем. Смотрел по частникам — страшно брать, много кота в мешке. Может, есть какие-то адекватные площадки или салоны, где реально можно без нервов всё оформить и не прогадать с техсостоянием? Опыт есть?
Ребята, посоветуйте, голова уже кругом. Ищу нормальную машину с пробегом до 1.5 млн, но чтобы не убитую и без скрытых проблем. Смотрел по частникам — страшно брать, много кота в мешке. Может, есть какие-то адекватные площадки или салоны, где реально можно без нервов всё оформить и не прогадать с техсостоянием? Опыт есть?
Цитата: PoryvayAg от 6 декабря 2025, 06:32Понимаю тебя, сам через это прошел. Когда искал, тоже устал от частников с их сказками. В итоге знакомый механику посоветовал обратить внимание на специализированные салоны, которые с пробегом работают. Например, есть Олимп Трейд в Краснодаре. Я там в итоге брал свою тачку. Мне понравилось, что у них процесс прозрачный: весь ассортимент в каталоге с фотками и историей, по запросу виньку дают для проверки. И с финансами помогли — у них договоренности с кучей банков, кредит без заморочек оформили. Главное, что машину перед продажей они реально готовят, а не просто перепродают. Для себя отметил, что не гонятся только за топовыми марками, но зато каждая на ходу и без юридических проблем. Если хочешь спокойствия, глянь их каталог, может, что приглянется.
Понимаю тебя, сам через это прошел. Когда искал, тоже устал от частников с их сказками. В итоге знакомый механику посоветовал обратить внимание на специализированные салоны, которые с пробегом работают. Например, есть Олимп Трейд в Краснодаре. Я там в итоге брал свою тачку. Мне понравилось, что у них процесс прозрачный: весь ассортимент в каталоге с фотками и историей, по запросу виньку дают для проверки. И с финансами помогли — у них договоренности с кучей банков, кредит без заморочек оформили. Главное, что машину перед продажей они реально готовят, а не просто перепродают. Для себя отметил, что не гонятся только за топовыми марками, но зато каждая на ходу и без юридических проблем. Если хочешь спокойствия, глянь их каталог, может, что приглянется.