Восточные и западные мужчины

Восточные и западные мужчины

Чтсможет простить настоящий восточный мужчина? По мнению Тимура Неталиева, восточный мужчина патологически добр и, как и всякий деспот, слезлив. Но это крокодиловы слезы. Как говорится, не верь смеющейся женщине и плачущему мужчине.
По мнению восточного человека, не мужское это дело – прощения раздавать. Простить -это значит проявить слабость. А слабый мужчина никому не нужен, в том числе и самой женщине. Другими словами, мужчина не может простить женщине то, что ему пришлось ее прощать. Вот и получается, что женщина должна вести себя так, чтобы мужчине не пришлось ее прощать, -скромно, тихо и незаметно. Тут сразу следует провести четкую грань между западным мужчиной и мужчиной восточным. У меня
есть два друга – Ярослав и Арман. Так вот, если по мнению первого девушку украшают капелька духов и облачко пудры, то с точки зрения второго – девушку должны украшать скромность и пучок петрушки.
Вот простой пример. Как известно, западный мужчина считает, что если женщина неправа, то перед ней нужно извиниться. Ярослав, кстати, так всегда и поступает. Когда его подружка истратила все деньги, которые он копил на ноутбук (она купила тур в Прагу), Ярослав матерился, как Сергей Шнуров, но тем не менее подружку простил и даже провожал ее в аэропорт.
А вот восточному мужчине очень трудно простить женщину, перед которой он виноват. Допустим, Арман засиделся с нами в бильярдной до утра. Мобильник отключил, супруга от волнения тоже в отключке. Утром он заявляется домой; ему ужасно стыдно, поэтому он начинает откровенно хамить: «Почему завтрак не на столе, а ты – в постели?», «Зачем звонила в морг? Что, ждешь не дождешься?». И так далее. Что характерно: его супруга прекрасно понимает, насколько совестно Арману. И Арман прекрасно понимает, что жена понимает, насколько ему стыдно. Эта классная штука. Это
- любовь.
Возьмем другой случай. Западный мужчина может простить женщине ее потрясающую алогичность, но только не антиком-бинаторность в вечернем наряде. Ярослав, например, водит дружбу с такими откровенными блондинками, что Дана Борисова нервно нюхает кокаин в сторонке. Зато одеваются – мама не горюй! Недавно Ярослав решил проверить свою подружку на IQ. Спрашивает: «Как фамилия президента США?». Молчание. «Три буквы, посредине «у», – подсказывает Ярик. Блондинка в шоке: «Не может быть!»
Восточный же мужчина может простить женщине пробел (стрелку) на чулке, но не в коре головного мозга. Вроде бы парадокс: зачем южному мужику умная женщина? Все дело в том, что восточного мужчину постоянно преследуют умные мысли, но он быстрее их. У Армана жена
- кандидат филологических наук. «Что такое интерфикс? -спросит она, бывало, у мужа и, не дождавшись ответа, сама поясняет: – Интерфикс – это асемантическая прокладка на морфемном шве». Арман приходит в
состояние сакрального ступора и тут же тащит супругу в опочивальню. Короче, ее эрудиция действует на Армана лучше ви-агры.
Идем дальше. Западный мужчина сначала простит женщину за то, что она позволила в нее влюбиться, а уж потом полюбит ее. Восточный же мужчина сначала полюбит женщину, а потом никак не может ей этого простить. На практике это выглядит так. За Ярославом года три волочилась одна субтильная дамочка. Что он только не делал, разве что канделябром не бил – не op-стает, и все тут! В общем, свои боевые действия женщина развернула на всех фронтах, а Ярик занял круговую оборону. После
многомесячной осады у нее однажды не наступили критические дни, Ярослав выкинул белый флаг, и теперь дамочка вроде бы как на сносях.
Другое дело Арман! Каждый день он напоминает жене о тех мелочных знаках внимания, которые он оказывал, ухаживая за ней в студенчестве, включая автобусный абонемент и килограмм конфет «Каракумы». По словам Армана получается, что если бы не он, его супруга влачила бы жалкое существование где-нибудь в Жаргантасе.
Еще одно противостояние: западный мужчина любит беспомощных женщин, а восточный -женщин сильных. Хотя изначально восточный мужчина предпочитает женщин покорных, но в трудную минуту желает видеть возле себя сильную личность, которой можно положить голову на плечо. Или на грудь. Вон у Армана какая надежная жена – и
кандидат наук, и зарплата у нее больше, и вредных привычек меньше. Но хозяин в доме – Арман. А у Ярослава в удачный сезон по три хозяйки в доме: спят, жрут и ничего не делают. «Солдат ребенка не обидит», – улыбается Ярик.
Еще один интересный момент. Западный мужчина многое может простить женщине, если она талантлива. Восточный же мужчина никогда не сможет простить женщине ее талант. Видимо, дело здесь заключается в том, что Восток всегда был крайне скуп на женские таланты. А может, это просто паранджа скрывала их. Как я уже докладывал, у Армана жена – кандидат наук. Стихи пишет. Кроссворды
щелкает как кириешки. Арман ее за это ненавидит. Рот открывает от восхищения – а ненавидит!
И наконец, последнее. Если женщина изменит западному мужчине, то он будет горько плакать и сильно страдать, много есть и беспробудно пить от большого потрясения. А потом все равно простит. Так, между прочим, и поступил Ярослав, когда его очередная пассия случайно переспала с Арманом. Правда, морду другу он все-таки набил. Я, кстати говоря, тоже охотно принимал участие в экзекуции.
А вот когда Арману изменила его жена, то он не ушел трусливо в запой. Ел, как обычно. Не плакал. И вроде бы даже не страдал. А потом взял и преподнес жене большой и красивый букет роз… в загсе. Когда они разводились.
Резюме: восточный мужчина может простить женщине минутную слабость. Но ни секунды больше!

Что сможет простить настоящий восточный мужчина? По мнению Тимура Неталиева, восточный мужчина патологически добр и, как и всякий деспот, слезлив. Но это крокодиловы слезы. Как говорится, не верь смеющейся женщине и плачущему мужчине.

По мнению восточного человека, не мужское это дело – прощения раздавать. Простить – это значит проявить слабость. А слабый мужчина никому не нужен, в том числе и самой женщине. Другими словами, мужчина не может простить женщине то, что ему пришлось ее прощать. Вот и получается, что женщина должна вести себя так, чтобы мужчине не пришлось ее прощать, – скромно, тихо и незаметно. Тут сразу следует провести четкую грань между западным мужчиной и мужчиной восточным. У меня есть два друга – Ярослав и Арман. Так вот, если по мнению первого девушку украшают капелька духов и облачко пудры, то с точки зрения второго – девушку должны украшать скромность и пучок петрушки.

Вот простой пример. Как известно, западный мужчина считает, что если женщина неправа, то перед ней нужно извиниться. Ярослав, кстати, так всегда и поступает. Когда его подружка истратила все деньги, которые он копил на ноутбук (она купила тур в Прагу), Ярослав матерился, как Сергей Шнуров, но тем не менее подружку простил и даже провожал ее в аэропорт.

А вот восточному мужчине очень трудно простить женщину, перед которой он виноват. Допустим, Арман засиделся с нами в бильярдной до утра. Мобильник отключил, супруга от волнения тоже в отключке. Утром он заявляется домой: ему ужасно стыдно, поэтому он начинает откровенно хамить: «Почему завтрак не на столе, а ты – в постели?», «Зачем звонила в морг? Что, ждешь не дождешься?». И так далее. Что характерно: его супруга прекрасно понимает, насколько совестно Арману. И Арман прекрасно понимает, что жена понимает, насколько ему стыдно. Эта классная штука. Это - любовь.

Возьмем другой случай. Западный мужчина может простить женщине ее потрясающую алогичность, но только не антиком-бинаторность в вечернем наряде. Ярослав, например, водит дружбу с такими откровенными блондинками, что Дана Борисова нервно нюхает кокаин в сторонке. Зато одеваются – мама не горюй! Недавно Ярослав решил проверить свою подружку на IQ. Спрашивает: «Как фамилия экс-президента США?». Молчание. «Три буквы, посредине «у», – подсказывает Ярик. Блондинка в шоке: «Не может быть!»

Восточный же мужчина может простить женщине пробел (стрелку) на чулке, но не в коре головного мозга. Вроде бы парадокс: зачем южному мужику умная женщина? Все дело в том, что восточного мужчину постоянно преследуют умные мысли, но он быстрее их. У Армана жена - кандидат филологических наук. «Что такое интерфикс? -спросит она, бывало, у мужа и, не дождавшись ответа, сама поясняет: – Интерфикс – это асемантическая прокладка на морфемном шве». Арман приходит в состояние сакрального ступора и тут же тащит супругу в опочивальню. Короче, ее эрудиция действует на Армана лучше виагры.

Идем дальше. Западный мужчина сначала простит женщину за то, что она позволила в нее влюбиться, а уж потом полюбит ее. Восточный же мужчина сначала полюбит женщину, а потом никак не может ей этого простить. На практике это выглядит так. За Ярославом года три волочилась одна субтильная дамочка. Что он только не делал, разве что канделябром не бил – не op-стает, и все тут! В общем, свои боевые действия женщина развернула на всех фронтах, а Ярик занял круговую оборону. После многомесячной осады у нее однажды не наступили критические дни, Ярослав выкинул белый флаг, и теперь дамочка вроде бы как на сносях.

Другое дело Арман! Каждый день он напоминает жене о тех мелочных знаках внимания, которые он оказывал, ухаживая за ней в студенчестве, включая автобусный абонемент и килограмм конфет «Каракумы». По словам Армана получается, что если бы не он, его супруга влачила бы жалкое существование где-нибудь в Жаргантасе.

Еще одно противостояние: западный мужчина любит беспомощных женщин, а восточный -женщин сильных. Хотя изначально восточный мужчина предпочитает женщин покорных, но в трудную минуту желает видеть возле себя сильную личность, которой можно положить голову на плечо. Или на грудь. Вон у Армана какая надежная жена – и кандидат наук, и зарплата у нее больше, и вредных привычек меньше. Но хозяин в доме – Арман. А у Ярослава в удачный сезон по три хозяйки в доме: спят, жрут и ничего не делают. «Солдат ребенка не обидит», – улыбается Ярик.

Еще один интересный момент. Западный мужчина многое может простить женщине, если она талантлива. Восточный же мужчина никогда не сможет простить женщине ее талант. Видимо, дело здесь заключается в том, что Восток всегда был крайне скуп на женские таланты. А может, это просто паранджа скрывала их. Как я уже докладывал, у Армана жена – кандидат наук. Стихи пишет. Кроссворды щелкает как кириешки. Арман ее за это ненавидит. Рот открывает от восхищения – а ненавидит!

И наконец, последнее. Если женщина изменит западному мужчине, то он будет горько плакать и сильно страдать, много есть и беспробудно пить от большого потрясения. А потом все равно простит. Так, между прочим, и поступил Ярослав, когда его очередная пассия случайно переспала с Арманом. Правда, морду другу он все-таки набил. Я, кстати говоря, тоже охотно принимал участие в экзекуции. А вот когда Арману изменила его жена, то он не ушел трусливо в запой. Ел, как обычно. Не плакал. И вроде бы даже не страдал. А потом взял и преподнес жене большой и красивый букет роз… в загсе. Когда они разводились.

Резюме: восточный мужчина может простить женщине минутную слабость. Но ни секунды больше!



архитектурное проектирование
подробнее на bumeron.ru
мужчины Мы забудем что было обещано заправка картриджей на выезде
архитектурное проектирование подробнее на bumeron.ru